Литовские картофельные блины со сметаной по книге Юлии Высоцкой «Плюшки для Лелика. Домашние рецепты». В рецепт картофельных блинов я добавила для вкуса и аромата шампиньоны.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 45 г |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
100 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Драники))) зелени и лук добавить еще будет вкусней)))
Вкусно, но это драники. Литовские - это на самой мелкой терке картофель, яйцо, солька и жарить, без муки и других добавок😉
очень похож рецепт на дранники )) только без грибов
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.............
А где же лук?!