Козунак — пасхальный пирог из болгарской кухни. Я приготовила этот пирог с несладкими начинками, из разноцветного теста. Заходите, угощайтесь. Со Светлой Пасхой!
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 78 г |
3 ч. л. |
330 г |
1 ч. л. |
60 мл |
60 мл |
50 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Замечательная косичка😃😍
Спасибо, Наталья!