На даче и дома в жару выручает хлебопечка. После обычного хлеба, который просят мои мужчины испечь периодически, захотелось пряного хлеба. К тому же красивый хлеб получился и снаружи, и внутри. Рецепт с канала «Аксиньюшкина Кухня». Лук заменила сушеным — он ароматнее и немного своих приправок внесла. И по привычке всыпала отруби.
Целиком не удалось снять, не успела.
Вес готового хлеба — 969 г.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 49 г |
240 мл |
80 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
550 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
5 г |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Супер!🍞🍞🍞🙋♀️
Натуль,спасибо!!! 😍💃💋💓 С борщом отлично пошёл))) 💁🍞👍
Танечка, очень аппетитный хлебушек получился!😍🍞😋👌👍🌞
Очень рада поделиться,💁🍞 как приготовился! Спасибо! 🙌🍓💋