Может, раньше буйабес и считался похлебкой бедняков, но сейчас его можно отнести к блюдам высокой кухни. Отдаленность от моря ограничивает разнообразие свежих морских деликатесов. В этом случае на помощь приходят продукты глубокой заморозки ТМ «Капитан Вкусов».
Для своего супа я выбрала креветки, мидии и белую рыбу от ТМ «Капитан Вкусов».
Белки | 66 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
200 г |
12 шт. |
2 стебля |
1 зубчик |
6 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 веточки |
1 лист |
1 веточка |
500 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Хорошо такой на курином бульоне.
Странный рецепт. Этот супчик должен быть насыщенного желтого цвета. Его так и называют-желтый суп. В этом рецепте ничего желтого...
Ну прямо таки странный? Добавьте больше шафрана, будет желтее))) Желтый суп? Не слышала. Чаще встречается под названием марсельская уха. Может вы имеете ввиду руй с которым он подается на багете.
Это очень вкусно🤤😍
Круто!👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️