Апельсиновый сорбет ждет нас сегодня на вечер!
Популярный десерт сорбет представляет собой замороженную (или просто охлажденную) массу из фруктового сока и/или пюре и сахарного сиропа.
Название «сорбет» берет свое начало от тюркского слова «пить». Сорбет можно рассматривать как продукт, напоминающий фруктовое мягкое мороженое.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина