Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27554
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
22178
1
Реклама

Суп из кабачка

Суп из кабачка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
700 мл
500 г
400 г
2 зубчика
1 головка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.