Сегодня у меня на обед любимые патиссоны. Сейчас они стали чаще появляться на рынке, покупаю уже 4-й раз за сезон. Я нафаршировала их свино-говяжьим фаршем, смешанным с луком, чесноком, сыром, зеленью и специями. Откуда такое название? Но ведь это же очевидно, патиссоны очень похожи на летающие тарелки. А еще меня супруг иногда в шутку называет инопланетянкой. Ну надо же соответствовать «званию») Фаршированные патиссоны получились вкусными, всей семье понравились. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
4 шт. |
600 г |
150 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Тамарочка поздравляю с "летающим" РД! 😀👍👏🌷🌷🌷
Наташенька, спасибо большое!!😍😍🌞🌞🌞
Смешное название, а блюдо очень сытное и вкусное! 👍
Оксана, спасибо!!😍😍😊😊😉🌞
Интересная идея! Никогда не пробовала, а надо бы😋
Галина, спасибо!!😊Попробуйте приготовить, должно понравиться.🌞🌞