Нас угостили баклажанами и кабачками, вот я и решила потушить их по очень давнишнему маминому рецепту.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
300 г |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
4 зубчика |
1 ч. л. |
299 г |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Галочка, вкуснотища! 😋 Я бы тоже с удовольствием без мяса это блюдо навернула!😉😘