Нежное ароматное вкусное суфле готовьте в огнеупорной порционной посуде и подавайте, пока оно не опало. Хотя этот неоспоримый факт никак не влияет на вкусовые качества этого десерта.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
4 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
300 мл |
3 капли |
4 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
🙏😘😘😘
Здравствуйте! В шаге 3 Вы предлагаете сварить взбитые белки, думаю, что там должны быть желтки
Большое спасибо 🙏, что заметили и подсказали, я обязательно исправлю
Прелесть!И посудка симпатичная☺☺☺