Если вам хочется порадовать ваших гостей или домашних не просто салатом со сбалансированным средиземноморским вкусом, но и необычной подачей, предлагаю вам попробовать.
На самом деле, это одно из моих любимых вкусовых сочетаний, переносящих в воспоминания об отпуске. Очень простой в приготовлении и весьма полезный, поэтому готовлю его не только для праздничного стола близким, но и в повседневной жизни себе в качестве быстрого ужина. Здорово, что не нужно заморачиваться с рыбой: просто открываешь банку и наслаждаешься.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 15 г |
1 банка |
300 г |
1 упаковка |
50 г |
200 г |
2 шт. |
4 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина