Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 83 г |
250 г |
250 г |
180 г |
2 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
450 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
По осеннему!!!👍🏻
💞💞💞
Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊
Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋