Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а именно: добавила морковь, семена кориандра, острый молотый перец, уксус. Салат получился острым, сочным, нам — любителям острых блюд — пришелся по вкусу. Если вы любите подобные блюда, готовьте и угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Очень интересный рецептик. Сохранила,😉😋😊
Алла, спасибо!😍Попробуйте приготовить, получается вкусно.🌞
Обязательно приготовлю.