Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Дамы и господа!
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана...
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 42 г |
3 шт. |
50 г |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Доброго дня! Пекла пирог сегодня ночью, не спалось и "руки чесались" испечь его. Он Прекрасен!!! Вкусный, нежный, воздушный!!! Большое спасибо за рецепт.
Благодарю Вас,за внимание к рецепту🎯
Рад,что Вам понравилось 🎄
Рецепт интересный, пирог смотрится нарядным. Не удержалась, добавила к яблокам немного корицы и ложечку коньяка.
Отличная идея!🌹
Спасибо! Отличный рецепт. По продуктам - как шарлотка, а результат другой! Ничего не сгорело, только яблоки в следующий раз возьму помягче и добавлю корицу. Духовка меня электрическая, с верхним и нижним нагревом и конвекцией. Пекла минут 50.
Рад,что у Вас получилось!
Благодарю за комментарий 🌹
Делала вчера пирог по вашему рецепту. Готовила в обычной газовой духовке при температуре 150-170 °С. Сам пирог получился черным (фото приложила). Безе получилось как зефир и это с учетом того, что пирог пробыл в духовке 2,5 часа
2,5часа?Зачем?
Это,уже не пирог!
Если-безе-как-зефир-плохо-взбиты-белки
Испекла пирог !Пробовала два раза,первый строго по этому рецепту ,но позже поняла промах,я не смогла взбить видимо белок,так как у меня миксер уже в руках нагрелся так ,что я не могла его держать..получилось тесто (сам пирог)вкусный но сверху было не безе а зефир!
Желание не оставляло меня,я очень люблю яблочные пироги😅🍏прочла что есть новый пирог "Восточный поцелуй" я прочла и пекла ещё раз "Французский поцелуй"белки взбивала по нарастающей!все получилось!!!Девочки если будете печь хорошо взбейте ☝🏻️💁🏼и пирог будет как у Алекса на фото😅
Спасибо за рецепт!💐