Рецепт подсмотрела где-то по телевизору. Давно уже забыла про него. Тут утром на завтрак захотелось чего-нибудь новенького. Память напомнила о нем сама. Так как сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Текстура этого омлета получается нежной, обволакивающей, со сливочным вкусом, совсем непохожим на привычный нам вкус с детства. Очень вкусно. Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 1 г |
2 шт. |
по вкусу |
15 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
👍👍👍👍👍
🌼🌼🌼
Хороший омлет!🍁
Спасибо!😊