Обратите внимание, что при приготовлении соуса лук должен обжариваться на среднем огне — тогда он получится прозрачным, не карамелизированным. Для запекания подойдет и другой мягкий сыр из козьего молока.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
900 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
1 горсть |
1 горсть |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
А для чего ложка томатной пасты ?
добрый день! Ошибочно добавили в ингредиенты. Исправили.
Я использовала вместо бри буррату - тоже хорошо!