В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная. Мясо мягкое и ароматное.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 стручок |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Сочетание с говядиной хорошее,такие соусы и маринады отлично подходят как свинине так и говядине📘👌🏻
Бесспорно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот это Мясцо!!!😋👍🍗👏👏👏
Да,Вкусно !
Благодарю ✨🌹✨
Выглядит очень мягким и хорошо испечённым!😋🔥🔥🔥
Благодарю Вас!❄️🌹❄️