Ароматный хлеб, не требующий от вас усилий, делает себя сам. Хлеб не кислый, мелкопористый, корочка очень хрустящая. Применение цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки пониженной сортности делаем такой хлеб не просто едой, а целебным продуктом.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
100 мл |
10 г |
150 г |
350 г |
330 г |
12 г |
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с
Льняная каша считается одной из самых полезных и безопасных для организма. Однако употреблять ее
Ничего не может быть красивее хлеба😇 и вкуснее его запаха!