Праздники закончились, и захотелось легкости и свежести. Предлагаю вашему вниманию легкий, быстрый и простой в приготовлении салатик. Ничего особенного, но душевненько) Конечно, лучше его заправить оливковым маслом с лимонным соком, но нам захотелось майонеза. И еще: если добавить слабо обжаренный кунжут, будет очень вкусно. Но у нас не было. Зелень, конечно же, можно измельчить и добавить в салат, но мы предпочитаем ее в целом, так сказать, виде)
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 3 г |
4 листа |
11 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина