Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
5 листьев |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ стручка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличный рецепт 👏👏👏
Спасибо! 😊
Интересный салат👍🏻
Спасибо!