Не знаю, как у вас, а в нашем меню курица занимает почетное первое место среди мясных блюд. Поэтому я с большим интересом ищу новые блюда из этого диетического и недорогого мяса. В оригинальном рецепте рагу готовилось с бататом, но я его не люблю, да и непросто его сейчас найти. Поэтому заменила на тыкву и морковь. Думаю, получилось даже лучше. Арахисовая паста у меня несладкая, купленная в специализированном магазине специй. Но думаю, что и из супермаркета тоже подойдет.
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
200 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
10 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
250 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Интересный рецепт!👍
Спасибо, Елена, попробуйте, вкусно получается.