Сегодня хочу предложить вам торт, который был сделан при соединении двух рецептов. И этот гибрид так понравился нашей семье, что стал одним из любимых. Ведь в нем мягкий апельсиновый бисквит и нежный крем на основе сливок и плавленого сыра. Кому–то покажется странным такое сочетание, но за счет этого торт получается не приторным и очень нежным.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
150 г |
180 г |
1 шт. |
1 г |
180 г |
120 мл |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Ларочка, ароматный и нежный тортик у тебя!!!🍰👌👍
Спасибо моя хорошая.🌷🌷🌷