Пожарские котлеты родом из Торжка. По легенде Александр I, проезжая через Торжок, заказал в трактире телячьи котлеты. Но телятины не оказалось. И повар сделал котлеты из белого мяса курицы. Императору они очень понравились, и он назвал котлеты в честь владельца трактира, у которого фамилия была Пожарский.
У меня филе курицы не было, а была индейка.
Белки | 42 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
по вкусу |
6 кусков |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пачка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Вкусный и легкий рецепт
Аппетитные!👍👍👍