Сегодня приготовили маленькие батоны в итальянском стиле с вялеными томатами в оливковом масле и жареным луком. Цвет получился очень красивый за счет добавления паприки и томатного соуса, во вкусе чувствуется оливковое масло с легкой кислинкой от помидоров. Формовка веретеном по типу чириол не обязательна, можно формовать в виде булочек или одного батона. В данном рецепте требуется высокопротеиновая мука, не менее 12%. Пробуем режим хлебопечки «Тесто — основной с начинкой».
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
675 г |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
405 мл |
8 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
30 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина