Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 17 г |
2 куска |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
150 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина