Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В оригинале предлагалось готовить из вареного мяса, но я решила запечь на сковороде-гриль.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
1 пучок |
½ шт. |
100 г |
20 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Люблю когда хрустит)