Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Белки | 17 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
150 г |
3 щепотки |
100 г |
250 г |
1 шт. |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
January Smith, полба выглядит именно так, сварите попробуйте, а на счет брокколи,вы огурец засчитали за брокколи, он тоже зеленый, внимательней, как так то)))
почему я вижу на фото гречку с цветной капустой и брокколи?