Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.
Белки | 77 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают