Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27549
1
Реклама

Творожные маффины с черникой

Творожные маффины с черникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

872
кКал
37%
Белки23 г
Жиры43 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
100 г
100 г
1 шт.
180 г
10 г
200 г
1 щепотка
3 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром и щепоткой соли.
Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром и щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте творог, тертую цедру лимона,
Добавьте творог, тертую цедру лимона,


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте размягченное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте с помощью миксера.
Добавьте размягченное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 5/8

Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.
Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Разложите тесто по формочкам.
Разложите тесто по формочкам.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху посыпьте лепестками миндаля. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте в течение 25–30 мин.
Сверху посыпьте лепестками миндаля. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте в течение 25–30 мин.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алла
Алла
3 года назад

Приготовила со своими изменениями; масло заменила на кокосовое плюс из кунжута (40 + 60) , муку на смесь нутовой и цельнозерновой (70 + 70), сахар уменьшила до 40 гр. Вкусно )

Галина
Галина
3 года назад

Пеку творожные кексы, но тут немного по-другому. И тоже интересно. Беру на заметку. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.