Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
Белки | 98 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 стеблей |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
0,7 ст. л. |
15 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить