Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
Белки | 105 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Главное фото очень аппетитное!!! 😋Жаль пошаговых нет
Ну очень аппетитное фото 😛