Блюда из кабачков на удивление очень разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, рецепты с этим овощем пользуются большой популярностью. Один из моих любимых рецептов я хочу вам предложить. Набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Такая тарелочка может заменить полноценный завтрак, обед и ужин.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
3 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 веточки |
4 веточки |
1 ст. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для