Такой салат готовила моя бабушка в непростые 90-е, когда продуктов в Питере было немного. Она варила сухую фасоль, я сейчас беру консервированную. И делаю заправку вместо нерафинированного масла. Время приготовления указано без учета на варку свеклы.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень вкусный салат. Единственное вместо сахара я добавила сахзам)))
Спасибо за отзыв. Рада, что салат понравился. А добавлять ли сахар или сахзам, это дело вкуса😀