Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
55475
0
Реклама

Овсяное печенье с миндалем и медом

Овсяное печенье с миндалем и медом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Уютное печенье с овсяными хлопьями, шоколадом, миндалем, корицей и медом. 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
110 г
100 г
120 г
100 г
30 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
40 г
50 г
8 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить корицу, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
Добавить корицу, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить шоколад (у меня горькие шоколадные капли) и обжаренный миндаль, порубленный крупно.
Добавить шоколад (у меня горькие шоколадные капли) и обжаренный миндаль, порубленный крупно.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить муку и замесить тесто.
Добавить муку и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить тесто ложкой на бумагу для выпечки, оставляя между тестом расстояние. Выпекать при 170°C примерно 12–15 минут.
Выложить тесто ложкой на бумагу для выпечки, оставляя между тестом расстояние. Выпекать при 170°C примерно 12–15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.