Белки | 40 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 110 г |
450 г |
170 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 кусок |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для