Вкусный, нежный и очень ароматный ореховый пирог с вишневым джемом и брусникой. Пирог получается мягким, кисло-сладким и просто тает во рту. Чтобы тесто приготовить быстро и потратить на готовку меньше времени, можно взять в помощники универсальную кухонную машину KENWOOD!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 53 г |
100 г |
1 упаковка |
5 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
150 г |
40 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина