Знаю, что ячмень полезен, но не могу есть перловую кашу. Моя маленькая принцесса не любит перловку, но обожает всевозможные котлеты. Эти голубцы стали частым блюдом у нас. Сочетание сметаны и томатной пасты вкусное. Но приготовление голубцов в сметанном соусе, я считаю, — кощунство: при термической обработке гибнут все кисло-молочные бактерии. Сметану всегда подаю к готовому блюду.
Белки | 59 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 36 г |
1 кг |
3 л |
1 ч. л. |
7 шт. |
10 шт. |
10 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
600 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
6 зубчиков |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Забыла написать, что перловая крупа варится без добавления соли.