В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с удовольствием пеку для своих домашних, причем обычно беру цельнозерновую муку — в этом тесте она интереснее работает, но, если у вас ее нет, делайте из обычной пшеничной. Эти пончики похожи на булочки — их выпекают не в масле, а в духовке, я украсила их белым шоколадом, но можно и просто посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина