Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
8 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
12 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина