Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 куска |
1 щепотка |
100 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
сливочное масло | 100 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Приготовила! очень вкусный и нежный💓
Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.
Спасибо, обязательно поробуйте)