Легкий, вкусный и простой рецепт для тех, кто соблюдает пост, и не только!
Белки | 18 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 64 г |
2 шт. |
1 стакан |
200 г |
50 мл |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
перец болгарский красный | 2 шт. |
растительное масло | 25 мл |
булгур | 1 стакан |
шампиньоны свежие | 200 г |
растительное масло | 25 мл |
сливочное масло | 50 г |
соль | 2 ч. л. |
зелень | 1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина