Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным, невероятным! И сегодня мы будем готовить вариацию Киевского торта, но более легкую, домашнюю, которая получается всегда и у всех. Выглядит это очень эффектно, но, если вам нужен более праздничный торт, украсьте его розочками из взбитых сливок или свежими ягодами — малиной, клубникой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
130 г |
1 горсть |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
350 мл |
250 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
какая температура духовки?
добрый день! Указано в 1 шаге.
Подскажите, пожалуйста, приблизительный диаметр коржей