Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Белки | 16 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 29 г |
½ кочана |
6 шт. |
250 мл |
250 г |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
100 г |
20 мл |
10 г |
капуста белокочанная | 0,5 кочан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 10 г |
кефир 3,2% | 250 мл |
яйца куриные | 3 шт. |
сода | 1 ч. л. |
мука хлебопекарная | 8 ст. л. |
растительное масло | 20 мл |
майонез | 250 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина