Холодное копчение рыбы — длительный процесс. В домашних условиях воплотить его в жизнь возможно лишь с помощью специального устройства — дымогенератора. Он создает необходимое количество дыма и обеспечивает в коптильне температуру 30–35°C, отчего процесс и носит название «холодное копчение». Мы поделимся рецептом горбуши, который непременно порадует результатом.
Белки | 77 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
3 тушки |
2 л |
200 г |
100 г |
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь