Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.
Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
3 стебля |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина