Творожную запеканку очень любят в нашей семье. Летом я готовлю ее на завтрак с разными добавками — свежими фруктами и ягодами.
В эту запеканку я добавила манную крупу, обогащенную клетчаткой. Она немного крупнее обычной и имеет слегка коричневый оттенок, так как содержит отруби. Запеканка получилась очень вкусной!
Белки | 15 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
250 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
10 г |
1 ч. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Запеканка получилась очень вкусная и сочная! Понравилась всей семье! Большое спасибо за рецепт!
А Вам спасибо за комментарий! Очень приятно, что запеканка получилась и всем понравилась!🌞
С ягоды сейчас так хорошо!!! Я с клубникой сделала свежей в редмонтовской мультиварке на программе выпечка на даче))) Спасибо за рецептик)))
Спасибо Вам за комментарий!😍Я в мультиварке не делала, надо будет попробовать.👍
С ягодой очень по-летнему!
Оксаночка, спасибо!!😍Да, получается ярко и вкусно.🍰🌞
А я такую крупу не встречала🤔 надо поискать😉 запеканочка чудесная💕 мы тоже очень любим такой завтрак🫐👍
Юля, спасибо за оценку!!😍😊Крупу я покупала в "Перекрёстке", алтайский производитель, так и называется "Манная крупа с клетчаткой", может и в других магазинах есть, не знаю. Мне ещё нравится этой фирмы крупа овсяная, цельное зерно, люблю кашу из неё.😋