В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю. Предлагаю вашему вниманию пышные и румяные оладушки из цветной капусты и картофеля. Их можно предложить семье на завтрак.
Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, с вечера сварите картофель и цветную капусту. Утром останется только пюрировать овощи, добавить необходимые ингредиенты и пожарить оладьи. Очень вкусно подать горячие оладьи со сметаной, сметанно-чесночным, сметанно-томатным или сырным соусами.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
400 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
80 мл |
Храп появляется не только из-за анатомических особенностей. Иногда проблема решается и с помощью
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Мне очень понравился рецепт! спасибо 🌷
Большое спасибо за отзыв!💓
Сегодня с утра попробовала их холодными- еще лучше!
Очень рада, что Вам понравилось!😍