В жаркие летние дни нашему организму не нужна тяжелая пища, поэтому от мясных деликатесов лучше отказаться. Вместо них гораздо лучше съесть легкий фруктовый десерт, салат или классическую овощную окрошку, которая отлично освежит и восполнит запас витаминов. Рекомендуем приготовить этот холодный суп по следующему рецепту. Заправку можно выбрать любую. Мы предпочли легкий кефир.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
10 стеблей |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
200 г |
800 г |
70 г |
по вкусу |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить