Варенье из одуванчиков — оригинальный и изысканный десерт, который цветом и тягучестью очень похож на мед. Секрет идеального варенья прост: собирайте цветы до полудня. Дело в том, что утром одуванчики максимально раскрыты. Занимайтесь сбором в сухую погоду, желательно, чтобы на тот момент дождя не было больше суток. Если соблюсти это правило, варенье из-за высокой концентрации нектара получится особенно ароматным.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 87 г |
150 шт. |
½ л |
½ кг |
½ ч. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые