Еще один рецепт от Нины Тарасовой.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
1 ч. л. |
300 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
180 г |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
какой интересный рецепт!