Белки | 65 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 г |
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
Галя, отличный рецепт! Я готовила куриную грудку. Курочка пряная, очень вкусная, перец жарила подольше, минут 15-20, люблю помягче. Слива просто шикарно дополнила. Спасибо!!!
Наташа, спасибо за радостную весть, что рецепт понравился и за напоминание о нем. Сейчас в продаже много сливы. Надо приготовить.
Очередной рецепт-выручалочка!😘
Согласна - быстро и вкусно!😋